منتديات شبكة غلاي

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته
أهلا وسهلا بك أخي الزائر الكريم..
تفضل بالتسجيل في هذا المنتدى كي تنضم لعائلتنا وتفيد وتستفيد فأهلا بك...
منتديات شبكة غلاي

موقع عام تجد فيه كل ماتريد..إن شاء الله..

المواضيع الأخيرة

» برنامج المصلى للايفون
الثلاثاء فبراير 11, 2014 2:26 pm من طرف mony ali

» ميريل رادوي: رحلت للعين بسبب ظروف تعليم ابنائي ولخوض تجربة جديدة
الخميس مارس 28, 2013 5:02 pm من طرف ksa55

» آذآ كِآنتِ المرأهِ
الخميس مارس 28, 2013 4:58 pm من طرف ksa55

» فوائد سماع الاذان في البيت
الخميس مارس 28, 2013 4:55 pm من طرف ksa55

» خواطر جميله لها صلة بالمرأة
الخميس مارس 28, 2013 4:54 pm من طرف ksa55

» سبيد بوت نزهه بجده بأبحر
الأحد نوفمبر 18, 2012 5:40 pm من طرف مرشد سياحي

» مهــــم لرمضآآآآن ضروررررري<<<هههههههههه/×ُ÷)#ً*(
الخميس يوليو 19, 2012 11:37 am من طرف ksa55

» نادي أوكسير الفرنسي:رسميـآ سامي الجابر ضمن الطاقم الفني للفريق الاول الموسم المقبل
السبت يوليو 14, 2012 8:45 am من طرف ksa55

» جدول دوري زين للموسم ( 1433 - 1434 هـ ) ( 2012 - 2013 م )
السبت يوليو 14, 2012 8:40 am من طرف ksa55


    المسخن بالخبز اللبناني

    شاطر
    avatar
    سسْمۈ الآممُيرهـ |♥|
    مساعدة المديرة
    مساعدة المديرة

    عدد المساهمات : 346
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/01/2011

    المسخن بالخبز اللبناني

    مُساهمة من طرف سسْمۈ الآممُيرهـ |♥| في الإثنين يناير 31, 2011 2:12 pm

    هاااااااي

    جبتلكم اليوووم طبق لبنااااااااني مررررره لذيذ<<يم يم

    ____________________

    المسخن بالخبز اللبناني

    المقادير :

    * 1 دجاجة مسلوقة وقطعة شرائح
    * بصل شرائح
    * سماق
    * زيت زيتون
    * ملح ، فلفل أسود
    * صنوبر
    * عصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )
    * زيت للقلي
    * خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )

    الطريقة :

    _يقلب البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم يضاف اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .

    _ يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .

    _ يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين .

    _ تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت الزيتون ( صينية الفرن ) .

    _ من أجل التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .

    _ توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن .

    _ تقدم وهي ساخنه



    وعاااااااااافيه ع قلوووووووووبكم

    avatar
    ksa55
    مشرف عام
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 706
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011
    الموقع : لي توصل معي عن طرق بيبي 21047a51

    رد: المسخن بالخبز اللبناني

    مُساهمة من طرف ksa55 في الإثنين يناير 31, 2011 3:51 pm

    الله يعطيك العفيه



    cheers مـــــرحـــــبا cheers
    avatar
    ஜعسولة غلايஜ
    المديرة العامة
    المديرة العامة

    عدد المساهمات : 588
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 28/01/2011

    رد: المسخن بالخبز اللبناني

    مُساهمة من طرف ஜعسولة غلايஜ في الأربعاء فبراير 02, 2011 9:09 pm

    رووووووعه
    سمووو جوعتينا ياعسل
    تسسلم ايدك
    تعيشي وتجيبي الذ الوصفات
    مودتي لك






    رحمتتتكــ يآآرب
    avatar
    اميرة في دنيا مالها قيمه
    مراقبة قسم غلاي الأدب الانجليزي
    مراقبة قسم غلاي الأدب الانجليزي

    عدد المساهمات : 949
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 26/02/2011

    رد: المسخن بالخبز اللبناني

    مُساهمة من طرف اميرة في دنيا مالها قيمه في الإثنين فبراير 28, 2011 11:22 pm

    رووووووعه
    سمووو جوعتينا ياعسل
    تسسلم ايدك
    تعيشي وتجيبي الذ الوصفات
    مودتي لك

    avatar
    سسْمۈ الآممُيرهـ |♥|
    مساعدة المديرة
    مساعدة المديرة

    عدد المساهمات : 346
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 31/01/2011

    رد: المسخن بالخبز اللبناني

    مُساهمة من طرف سسْمۈ الآممُيرهـ |♥| في الخميس مارس 03, 2011 9:30 pm

    الأرووع مروركم

    منورييييييين موضووعي والله

    تسسلمووون ع المرور






      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 22, 2018 5:50 am